返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北星汉园林有限公司

桂花树苗、金桂、银桂、丹桂、彩叶桂、干桂花、桂花茶、茶砖

产品分类
联系方式
  • 联系人:何晓松
  • 电话:0715-8821888
  • 邮件:188123312@qq.com
  • 传真:0715-8821788
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 红叶石楠苗、高30-50公分红叶石楠
红叶石楠苗、高30-50公分红叶石楠
浏览: 474
品牌: 星汉园林牌
繁植方式: 扦插苗
色系: 红色系
产地: 湖北咸宁桂花镇
单价: 0.30元/株
最小起订量: 100 株
供货总量: 45678 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-07 09:53
 
详细信息

星汉园林红叶石楠供求信息

红叶石楠 - 观赏应用 

红叶石楠树,生长速度快,且萌芽性强,耐修剪,可根据园林需要栽培成不同的树形,在园林绿化上用途广泛。一至二年生的红叶石楠可修剪成矮小灌木,在园林绿地中作为地被植物片植,或与其他彩叶植物组合成各种图案;也可培育成独干不明显、丛生形的小乔木,群植成大型绿篱或幕墙,在居住区、厂区绿地、街道或公路绿化隔离带应用,当树篱或幕墙一片火红之际,非常艳丽,极具生机盎然之美;红叶石楠还可培育成独干、球形树冠、园柱形的乔木,在绿地中孤植,或作行道树,或盆栽后在门廊及室内布置。

目前我国园林绿化中的红叶树种极少,常见的有红叶李、红花檵木、红枫、美国红枫、中国红枫、枫香和红叶小檗等。

 红叶石楠在国外特别是欧美和日本已广泛应用,被誉为“红叶绿篱之王”。但在中国目前还处于种苗繁育阶段,没有大规格苗木供园林应用 ,不能满足苗圃和园林工程应用的需求,市场前景广阔,有发展潜力。

湖北星汉园林红叶石楠小苗价格表

红叶石楠小苗,高15-30cm株价0.30元;高30-50cm0.45元;70-100cm0.8元;100-130cm1.2元。

红叶石楠杯苗0.65-1.5元。红叶石楠桶装苗,蓬径70左右,株价18元。


询价单